0 0
Суп-пюре из зелёного горошка

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп-пюре из зелёного горошка

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой в приготовлении суп-пюре из замороженного зелёного горошка и горохового протеина.

Ингредиенты:

500 г замороженного зелёного горошка
1 ч. л. соли
2 ч. л. специй для супа или 1 овощной бульонный кубик
20 г горохового протеина

Рецепт:

1. Залейте горох кипятком и доведите до кипения. Поварите немного.

2. Добавьте специи и соль.

3. При помощи блендера измельчите суп до состояния пюре.

4. Добавьте гороховый протеин, смешайте снова. Готово!

Яна Доценко

Источник: veganuary

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком
далее
Тайский тыквенный суп
назад
Тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком
далее
Тайский тыквенный суп

Добавить ваш комментарий