0 0
Чечевично-тыквенный суп с тимьяном

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чечевично-тыквенный суп с тимьяном

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Супчик-пюре из чечевицы и тыквы с добавлением специй – вот что порадует семью за обедом в холодный октябрьский день. Используйте любые специи по желанию – экспериментируйте!

Ингредиенты (на 6 порций):

1 ст.л. оливкового масла

2 нарезанных луковицы

1 кг очищенной и нарезанной тыквы

150 г красной чечевицы

2 ст.л. листьев тимьяна

1,5 литра овощного бульона

300 мл крем-фреш (можно заменить сметаной)

Рецепт:

На большой сковороде разогрейте масло, пассеруйте лук. Добавьте тыкву, чечевицу, тимьян, влейте овощной бульон. Приправьте, накройте крышкой, варите на медленном могне 25 минут до мягкости чечевицы и овощей.

Взбейте всё в блендере или кухонном комбайне до однородной массы, после чего добавьте крем-фреш или сметану. Снова взбейте. Приправьте по вкусу. Распределите по тарелкам, посыпав листьями тимьяна.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гороховый суп
далее
Пастернаковый суп
назад
Гороховый суп
далее
Пастернаковый суп

Добавить ваш комментарий