0 0
Тыквенный суп с бататом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный суп с бататом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пряный суп-пюре из тыквы и сладкого картофеля.

Ингредиенты:

600 г тыквы
400 г батата
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. молотого имбиря
Щепотка мускатного ореха
3 ст. л. оливкового масла
1 лук, измельчённый
2 зубчика чеснока, измельчённые
750 мл овощного бульона
Соль и перец
Растительные сливки для подачи

Рецепт:

1. Обжарьте тыкву и батат с оливковым маслом и специями в течение 40 минут или до мягкости.

2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук и готовьте до мягкости и золотисто-коричневого цвета. Добавьте чеснок и готовьте минуту.

3. Добавьте тыкву и батат. Не забудьте переложить все специи из сковороды в кастрюлю.

4. Добавьте 500 мл овощного бульона. Доведите до кипения, затем выключите нагрев.

5. При помощи погружного блендера измельчите смесь до состояния пюре. Для более жидкой консистенции добавьте еще немного бульона.

6. Подавайте с растительными сливками.

Яна Доценко

Источник: veganuary

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощной суп с лемонграссом
далее
Пряный тыквенно-яблочный суп
назад
Овощной суп с лемонграссом
далее
Пряный тыквенно-яблочный суп

Добавить ваш комментарий