0 0
Минестроне

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Минестроне

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением макарон или риса. Минестроне — одно из наиболее распространённых в Италии блюд.

Ингредиенты (на 6 порций):

1 ст.л. оливкового масла
2 измельчённых зубчика чеснока
1 измельчённая луковица
1 тонконарезанный лук-порей
2 ст. нарезанных помидоров
2 ст. бобов каннеллони
3 ст. овощного бульона
3 ст. воды
1 ст. пасты диталини
нарезанный 1 пучок спаржи
4 ст. шпината
соль и перец
пармезан для сервировки

Рецепт:

В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок, готовьте 30 секунд. Добавьте луковицу, готовьте 2-3 минуты, затем лук-порей.
Добавьте помидоры, бобы, бульон и воду, варите на слабом огне 10 минут.
Всыпьте пасту и спаржу, варите ещё 10 минут.
Добавьте шпинат за 1 минуту до окончания готовки. Уберите с огня, добавьте соль и перец по вкусу.
Сервируйте с сыром.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из помидоров, квиноа и кале
далее
Тыквенный суп со специями
назад
Суп из помидоров, квиноа и кале
далее
Тыквенный суп со специями

Добавить ваш комментарий