0 0
Творожно-дынный десерт

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Творожно-дынный десерт

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 гр творога;

1 ломтик дыни (можно заменить яблоками);

1 шт. моркови;

5 ст. ложек сметаны;

2 ст. ложки сахара или меда

Тщательно разомните вилкой творог. Добавьте сметану и сахар (мед), перемешайте до образования однородной массы. Очистите и натрите на мелкой терке морковь, тщательно смешайте ее с полученной творожной массой. Порежте дыню мелкими кубиками (если вы готовите десерт с яблоками, предварительно очистите их). Добавьте дыню в творожную массу.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Халва из грецких орехов с медом
далее
Молочно-морковный пудинг
назад
Халва из грецких орехов с медом
далее
Молочно-морковный пудинг

Добавить ваш комментарий