0 0
Тыквенный суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

700г тыквенной мякоти
¼ стакана свежего укропа или 1 чайная ложка сушеного
1 столовая ложка тыквенных семян
1 чайная ложка ги
½ чайной ложки тмина
щепотка асафетиды
½ чайной ложки морской соли
подсолнечное масло

1. Порежьте тыквенную мякоть на кусочки, накройте крышкой, предварительно залив водой, варите в небольшой кастрюле в течение 20 минут.

2. Когда тыква будет готова долейте в кастрюлю еще 2 стакана воды и снова поставьте варить. Сделайте огонь чуть меньше.

3. Добавьте укроп, накройте крышкой и варите еще 10 минут.

4. В это время в сковороде обжарьте тыквенные семечки до тех пор пока одна из них не «подпрыгнет».

5. Снимите семечки с огня, и пока сковорода не остыла залейте в нее ги и добавьте тмин, асафетиду. Сделайте огонь чуть меньше и обжаривайте смесь, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Потом добавьте все это в суп.

6. Посолите и готовьте еще несколько минут.

7. Перед подачей на стол, выловите из супа укроп и украсьте его тыквенными семечками и полейте слегка маслом.

Капхам — делайте суп с меньшим количеством тыквы.
Питтам — меньше тмина.
Ватам — меньше тмина.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сладкий мунг (суп)
далее
Картофельный суп
назад
Сладкий мунг (суп)
далее
Картофельный суп

Добавить ваш комментарий