0 0
Оладьи яблочные

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Оладьи яблочные

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

5 шт. яблок;
1ст. муки;
3 ст.л. сахара (можно коричневого);
10 гр дрожжей;
2 ст.л. растительного масла;
соль по вкусу;
масло растительное для жарки

Промойте яблоки и запеките их в духовке до готовности (около 25-30 минут). Дайте яблокам остыть. Выскребите ложкой яблочную мякоть. Протрите ее через сито или перемолите в блендере до состояния однородной массы. В полученное теплое пюре добавьте дрожжи, сахар, соль, муку и масло. Хорошо все перемешайте и поставьте в теплое место на 20-30 минут. Выпекайте оладьи на растительном масле. Подавайте к столу с медом или сметаной.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Вафли без яиц
далее
Манффины с клюквой и яблоками
назад
Вафли без яиц
далее
Манффины с клюквой и яблоками

Добавить ваш комментарий