0 0
Томатный тарт

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Томатный тарт

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский тарт из слоёного теста с помидорами, горчицей и травами. Для приготовления вам понадобятся керамические бобы для выпечки. В случае, если их нет под рукой, используйте любой другой способ «слепой выпечки».

Ингредиенты:

Веганское слоёное тесто
3-4 больших помидора
2 ст. л. дижонской горчицы
1-2 ст. л. манной крупы или панировочных сухарей
2 ч. л. приправы «Прованские травы» или тимьяна
Немного оливкового масла

Рецепт:

1. Предварительно нагрейте духовку до 220ºC. Раскатайте тесто и поместите его в круглую форму для выпечки. По всей площади теста проткните его вилкой. Поместите лист пергаментной бумаги внутрь пирога и положите на него керамические бобы для выпечки. Выпекайте тесто в течение 5 минут.

2. Нарежьте помидоры. Удалите керамические бобы и пергаментную бумагу. При помощи кисти равномерно распределите горчицу по тесту.

3. Посыпьте манной крупой или сухарями, чтобы впитывалась жидкость от помидоров. Положите помидоры сверху. Посыпать приправой. Сверху сбрызните оливковым маслом.

4. Готовьте 20 минут при температуре 220ºC. Затем уменьшите температуру до 190ºC и выпекайте ещё 10 минут или до готовности.

Яна Доценко

Источник: veganuary

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Vegan блины без сахара
далее
Кныш с картофелем
назад
Vegan блины без сахара
далее
Кныш с картофелем

Добавить ваш комментарий