0 0
VEGAN кулич с кокосовой карамелью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

VEGAN кулич с кокосовой карамелью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский кулич без глютена и сахара.

Ингредиенты:

·        миндальное молоко – 80 г

·        псиллиум – 30 г

·        ваниль – 5 г

·        сироп топинамбура – 80 г

·        масло оливковое – 10 г

·        мука миндальная – 70 г

·        овсяные хлопья без глютена – 100 г

·        мука рисовая – 25 г

·        разрыхлитель – 2,5 г

·        корица – 4 г

·        цедра апельсина – 5 г

·        миндаль – 50 г

Для карамели:

·        сироп топинамбура – 80 г

·        кокосовые сливки – 80 г

·        масло кокосовое – 30 г

·        соль – 2 г

Для украшения: инжир – 1 шт.

Приготовление:

1.     Соединить молоко, сироп топинамбура и оливковое масло. Взбить венчиком.

2.     Смешать сухие ингредиенты, миндаль порубить ножом, перемешать.

3.     Соединить взбитую массу с сухой, перемешать лопаткой и выложить в форму для кулича.

4.     Отправить выпекать в духовку на 45 минут при температуре 170 градусов.

5.     Охладить кулич и украсить кокосовой карамелью и инжиром.

Для приготовления кокосовой карамели:

1.     Сироп топинамбура уварить в сотейнике до карамельного цвета.

2.     Подогреть в отдельной емкости кокосовые сливки.

3.   Сироп топинамбура соединить с заранее подогретыми кокосовыми сливками. Уварить до густого состояния. Охладить. Добавить кокосовое масло и соль.

Рецепт от сети кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад»,

gorod-sad.com

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочные конвертики с кленовым сиропом
далее
Яблочный хлеб
назад
Яблочные конвертики с кленовым сиропом
далее
Яблочный хлеб

Добавить ваш комментарий