0 0
Яблочные конвертики с кленовым сиропом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочные конвертики с кленовым сиропом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Очень простые в приготовлении яблочные конвертики из слоеного теста.

Ингредиенты:

1 лист слоеного теста
1/4 стакана несладкого яблочного пюре
2 яблока
1 ст. л. кленового сиропа смешанная с 3 ст. л. растительного молока
2 ст. л. кленового сиропа или сахарная пудра (по желанию)

Рецепт:

1. Разделите слоеное тесто на 6 ровных квадратов. Нанесите смесь из кленового сиропа и молока на каждый край квадратов.

2. Положите 1 ст. л. яблочного пюре в центр каждого квадрата. Положите мелко нарезанные яблоки поверх яблочного пюре.

3. Загните углы квадрата вовнутрь. Сделайте так с каждым квадратом. Положите конвертики в предварительно разогретую духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета.

4. Достаньте конвертики из духовки и смажьте их кленовым сиропом. Дайте немного остыть. Вместо кленового сиропа или вместе с ним можно слегка посыпать выпечку сахарной пудрой. Готово!

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсяное печенье с тыквой
далее
VEGAN кулич с кокосовой карамелью
назад
Овсяное печенье с тыквой
далее
VEGAN кулич с кокосовой карамелью

Добавить ваш комментарий