0 0
Веганская галета с ягодами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганская галета с ягодами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Красивый и вкусный десерт с летними ягодами и кремом из кешью. Смело экспериментируйте с ягодами и мукой и наслаждайтесь результатом.

Ингредиенты:
Для теста:

1 стакан полбяной муки
½ стакана нутовой муки
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
8 ст. л. холодного веганского сливочного масла
3 ст. л. ледяной воды

Для крема:

1 стакан кешью, замоченных в течение 3 часов, просушенных
½ стакана фильтрованной воды
2 ст. л. кленового сиропа

Для начинки:

2 стакана клубники
1 стакана черники
2 ст. л. кокосового сахара
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. муки из коричневого риса
1 стакан крема из кешью

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 190°. Просейте муку, сахар и соль. Разотрите масло с мукой до однородной массы. Смесь должна стать зернистой. Теперь добавляйте по 1 ст. л. воды за раз и замешивайте тесто. Сформируйте тесто в один большой шар. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг толщиной 6 мм. Положите тесто подготовленный противень с пергаментом.

2. Смешайте все ингредиенты для крема с помощью блендера или кухонного комбайна.

3. В большую миску добавьте клубнику, чернику, кокосовый сахар, лимонный сок и муку из коричневого риса. Перемешайте.

4. Положите крем из кешью в центр раскатанного теста, оставив 5 см по краям. Добавьте ягодную начинку поверх крема и заверните края теста, сожмите их. Выпекайте от 30 до 35 минут. Подавайте теплым.

Яна Доценко

Источник: VegNews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганское печенье для завтрака
далее
Веганский карри-пирог
назад
Веганское печенье для завтрака
далее
Веганский карри-пирог

Добавить ваш комментарий