0 0
Веганское печенье для завтрака

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганское печенье для завтрака

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой и интересный рецепт веганского печенья.

Ингредиенты:

6 стаканов муки
2 ст. л. разрыхлителя
1 ст. л. соли
¼ ч. л. перца
½ стакана рапсового масла
2 стакана рисового молока

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180°. Застелите противень пергаментом.

2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и перец. В отдельной миске хорошо смешайте масло и рисовое молоко. Вылейте молоко в муку и хорошо смешайте руками.

3. Сформируйте печенье и выложите его на противень.

4. Выпекайте 20 минут до светло-коричнего цвета. Переверните печенье через 10 минут.

Яна Доценко

Источник: VegNews

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыквенное печенье с шоколадом и пюре из манго
далее
Веганская галета с ягодами
назад
Тыквенное печенье с шоколадом и пюре из манго
далее
Веганская галета с ягодами

Добавить ваш комментарий