0 0
Соус Болоньезе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Соус Болоньезе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сытный томатный соус, который дополнит любое блюдо из пасты!

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла

225 г темпе

1 ст. л. соевого соуса

800 г консервированных помидоров, раздавленных в пюре

1 чашка томатной пасты

2 ст. л. нарезанного свежего базилика или 2 ч. л. сушеного базилика

2 ст. л. нарезанной свежей петрушки

2 ч. л. сушеной душицы

1 небольшой лавровый лист

Рецепт:

1. Раскрошите темпе руками на мелкие кусочки.

2. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте темпе, 1 стакан воды и соевый соус. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 минут. Снимите крышку и тушите, пока жидкости не станет меньше, а темпе не начнет шипеть.

3. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Баклажаны пармиджано с томатным соусом
далее
Запеченный хрустящий нут
назад
Баклажаны пармиджано с томатным соусом
далее
Запеченный хрустящий нут

Добавить ваш комментарий