0 0
Макадамия песто

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Макадамия песто

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 стакан орехов макадамия
2 столовых ложки оливкового масла
2 чайных ложки паприки
2 чайных ложки кумина
½ стакана листьев кориандра
¼ стакана свежей петрушки
¼ чайной ложки морской соли
менее чем ½ чайной ложки черного перца
2 чайных ложки лимонного сока

1. В небольшой сковороде обжарьте макадамию на слабом огне.
2. Снимите орехи с огня и дайте им остыть. В это время добавьте в сковороду масла. Нагрейте масло и добавьте кумин и паприку. Снимите с огня.
3. Натрите петрушку и кориандр.
4. Смешайте орехи со специями, добавьте соли, перца, травы и лимонный сок.
5. Все вместе отправьте перемолоться в блендер или попробуйте растолочь вручную.
6. Доведите до состояния соуса с помощью добавления оливкового масла и дайте остыть.

Капхам — замените макадамию на тыквенные семечки или семена подсолнечника. Уменьшите количество масла.
Питтам — меньше масла, паприки и перца.
Ватам — употреблять понемному.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ореховый чатни
далее
Миндаль со специями
назад
Ореховый чатни
далее
Миндаль со специями

Добавить ваш комментарий