0 0
Веганская лазанья

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганская лазанья

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Итальянский ужин от шефа  Холан Хавайи готовится в мгновение ока! Просто наслоите все ингредиенты и поставьте в духовку.

Для крема:

2 стакана кешью
2 стакана воды
3 столовые ложки Тамари или обычного соевого соуса

Для лазаньи:

450 гр твёрдого тофу, измельчённого на кусочки
2 чайные ложки соли
700 гр томатного соуса
300 гр безглютеновых (или обычных) листов для лазаньи
½ средней луковицы, нарезанная
450 грамм шпината (лучше свежего, но можно и замороженного)

Рецепт:

1. Смешайте блендером кешью, воду и соус Тамари.

2. Теперь смешайте измельчённый тофу, соль и получившиеся сливки из кешью.

3. В подходящую по размеру стеклянную форму для выпечки добавьте ½ стакана томатного соуса. Затем сверху положите слой теста, ещё ½ стакана томатного соуса, половину нарезанного лука, 1 стакан тофу, полтора стакана шпината и ещё один слой теста.

Повторите ещё раз: ½ стакана томатного соуса, лука, тофу, шпината и тесто. Верх смажьте оставшимся томатным соусом, равномерно распределив его по тесту, чтобы лучше запеклось.

4. Накройте фольгой и запекайте 40 минут. Достаньте из духовки, дайте немного остыть, разрежьте и подавайте.

Яна Доценко

Источник: VegNews

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запечённая брюссельская и цветная капуста со специями
далее
Веганская кукуруза со сливками
назад
Запечённая брюссельская и цветная капуста со специями
далее
Веганская кукуруза со сливками

Добавить ваш комментарий