0 0
Баклажаны с перцем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Баклажаны с перцем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 кг баклажан
100 г сладкого перца
200 г растительного масла
150 г помидоров петрушка

Очистить баклажаны от кожицы, нарезать кружочками и обжарить в растительном масле. Нарезать на мелкие кусочки помидоры, обжарить их и смешать с мелко нарезанным испеченным сладким перцем.

Разложить на блюде поджаренные кружочки и на каждый из них положить немного мелко нарезанных помидоров и петрушки.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Брюквенно-крупяная каша
далее
Запеченные картофельные дольки
назад
Брюквенно-крупяная каша
далее
Запеченные картофельные дольки

Добавить ваш комментарий