0 0
Грибы с фасолью в сметанном соусе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грибы с фасолью в сметанном соусе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Грибы любят не только в России. Кухни многих стран используют грибы в разных вариантах. Предлагаем блюдо, заимствованное из чешской кухни. Оно очень сытное за счёт высококалорийных ингредиентов.

Ингредиенты:

300 г. свежих грибов
300 г. белой фасоли
20 г. растительного масла
1 луковица
1 стакан сметаны
1 ст. ложка муки

Рецепт:

Фасоль замочить на 3-4 часа, затем отварить в подсоленной воде до мягкости. Потушить мелко нарезанные грибы и лук в течение 15 минут. Добавить к грибам отваренную фасоль. Залить грибы и фасоль фасолевым отваром и загустить сметаной, смешанной с мукой. Посолить по вкусу. Можно подать с отварным картофелем.

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофель, фаршированный овощами
далее
Карри с тофу, овощами и рисом
назад
Картофель, фаршированный овощами
далее
Карри с тофу, овощами и рисом

Добавить ваш комментарий