0 0
Веганские конвертики с вишней

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганские конвертики с вишней

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот десерт можно делать круглый год, как из свежих, так и из замороженных ягод. Смело экспериментируйте с рецептом и используйте другие ягоды или фрукты.

Ингредиенты:

1 стакан вишни (свежей или замороженной) без косточек, нарезанной
¼ стакана вишневого джема
2½ ч. л. порошка аррорута или кукурузного крахмала
½ ч. л. ванильного экстракта
Несколько листов слоенного теста, размороженных
2 ст. л. рисового сиропа

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом.

2. В миске смешайте вишню, джем, аррорут и ванильный экстракт. Отложите.

3. Положите тесто на чистую сухую поверхность. Нарежьте тесто на кусочки, в центр каждого кусочка положите немного начинки и сформируйте из теста конвертики.

4. Выложите конвертики на противень, сбрызните маслом и выпекайте 10-20 минут, до золотистого цвета.

5. Перед подачей сбрызните конвертики рисовым сиропом. Храните в герметичном контейнере до 5 дней.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Малиновый брауни из нута
далее
Тыквенные кексы с веганским кремом
назад
Малиновый брауни из нута
далее
Тыквенные кексы с веганским кремом

Добавить ваш комментарий