0 0
Лапша из моркови и кабачков с арахисовым соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лапша из моркови и кабачков с арахисовым соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусное блюдо из кабачков и моркови с пряным арахисовым соусом.

Ингредиенты:

2 кабачка
2 больших морковки
1 ч. л. сушеного лука
1 ч. л. молотого имбиря
2 зубчика чеснока
1 ч. л. оливкового масла

Арахисовый соус:

3 ст. л. арахисовой пасты
2 ст. л. соевого соуса
1 ст.л. кунжутного масла
½ ч. л. перца чили
1 ст. л. нектара агавы
Сок одного лайм

Для подачи:

Зелень на ваш выбор
Семена кунжута
Дробленый арахис

Рецепт:

1. Почистите овощи. При помощи овощерезки нарежьте их в виде длинной тонкой лапши.

2. Мелко нарежьте чеснок.

3. В отдельной миске хорошо перемешайте все ингредиенты для соуса.

4. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте чеснок, молотый лук и имбирь. Готовьте пару минут на медленном огне.

5. Добавьте на сковороду овощи и арахисовый соус. Готовьте 5 минут, постоянно помешивая.

6. Подавайте с зеленью, семенами кунжута и дробленым арахисом.

Яна Доценко

Источник: livekindly

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ролл с тофу и овощами-гриль
далее
Клейкий рис с морковью, грибами шиитаке и арахисом
назад
Ролл с тофу и овощами-гриль
далее
Клейкий рис с морковью, грибами шиитаке и арахисом

Добавить ваш комментарий