Описание приготовления
2 ст. сахара
1 ст. топленого масла
соль по вкусу
1 ст. изюма
1 ст. грецких орехов
2 ст. яблочного отвара
1 ч. ложка соды
4 ст. муки
25 г корицы (или 1,5 ч. ложка)
2 ст. ложки уксуса
Сахар, растительное масло хорошо растереть, добавить соль, изюм (кишмиш), пропущенный через мясорубку, мелко порубленные орехи, развести яблочным отваром (из яблок сушеных), добавить соду, все тщательно перемешать, понемногу добавляя муку, добавить молотую корицу, перед самой закладкой в духовку добавить уксус. Выпекать 50-55 минут в хорошо разогретой духовке.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.