0 0
Веганский хлеб из банана, овсянки и кешью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский хлеб из банана, овсянки и кешью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Если вы из тех, кто не приемлет дрожжевой хлеб, то рецепт определённо для вас. Исключительно полезные растительные ингредиенты + приятный аромат специй = отличное настроение!

Ингредиенты:

1\4 ст. молотого кешью
1\3 ст. молотых овсяных хлопьев
1\3 ст. цельнозерновой муки
1\4 ст. простой муки
2-3 ст.л. варёной квиноа
1 спелый банан
3 ст.л. сахара
Щепотка соли
1\4 ч.л. уксуса
1\4 ст. воды или миндального молока
По щепотке имбиря, мускатного ореха, гвоздики и корицы
1 ч.л. разрыхлителя

Рецепт:

В миску добавьте банан, сделайте из него пюре. В другой миске смешайте все виды муки и разрыхлитель. Добавьте воду\миндальное молоко, уксус, сахар, соль, специи в миску к банановому пюре, хорошо перемешайте. Смешайте с мукой.

Вылейте тесто на выложенную пергаментной бумагой форму для выпечки. Равномерно распределите, выпекайте при температуре 180С 30-35 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Апельсиново-клюквенный кекс
далее
Ягодный крамбл
назад
Апельсиново-клюквенный кекс
далее
Ягодный крамбл

Добавить ваш комментарий