0 0
Веганский пирог с сыром и шпинатом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский пирог с сыром и шпинатом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганская версия пирога с сыром и шпинатом никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:

400 гр свежего шпината
115 гр тофу
1 столовая ложка овощного бульона
1 столовая ложка растительного масла
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
150 гр нарезанных шампиньонов
150 гр кукурузы
150 гр веганского сыра, натертого
500 гр слоеного теста (на ваш выбор)

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200°.

2. Промойте шпинат. Хорошо перемешайте тофу со шпинатом. Добавьте овощной бульон и еще раз перемешайте.

3. Слабо обжарьте лук. Добавьте грибы, жарьте еще 5-10 минут.

4. Раскатайте половину теста и застелите им противень.

5. Положите начинку. Сперва смесь тофу и шпината, затем кукурузу, после грибную смесь. Посыпьте тертым сыром.

6. Накройте пирог оставшимся тестом и слепите слои теста между собой. Проткните вилкой несколько отверстий в пироге.

7. Выпекайте около 30 минут.

Яна Доценко

Источник: The Vegan Society

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганские пасхальные булочки
далее
Веганский йоркширский пудинг
назад
Веганские пасхальные булочки
далее
Веганский йоркширский пудинг

Добавить ваш комментарий