0 0
Щавель со сметаной и сыром

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Щавель со сметаной и сыром

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Зеленые листовые культуры очень важны в рационе вегетарианцев, так как они богаты кальцием, калием и другими полезными микроэлементами. Вы можете использовать как свежую, так и замороженную зелень.

Ингредиенты: (6-8 человек)

1,5 кг щавеля
4 стол. ложки оливкового масла
1 стакан мелко нарезанного репчатого лука
1 зубчик чеснока
3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
0,5 стакана сметаны
0,3 стакана пшеничных сухарей
0,3 стакана натертого сыра

Рецепт:

Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета. Щавель очистить от черешков, крупно порезать и положить на сковороду с луком. Держать 3 минуты, часто размешивая. Снять с огня. Положить истолченный чеснок, зелень петрушки, сметану, сухари и сыр. Посолить по вкусу. Очень осторожно перемешать, подогреть, но не давать кипеть. Подавать как самостоятельное блюдо.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лазанья со шпинатом и грибами
далее
Картофель, запечёный с травами и лимоном
назад
Лазанья со шпинатом и грибами
далее
Картофель, запечёный с травами и лимоном

Добавить ваш комментарий