0 0
Рис с черносливом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рис с черносливом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1/2 стакана риса
1/2 стакана чернослива
1,5 ст. ложки растительного масла
1/2 ст. ложки сахара
2-3 щепотки лимонной кислоты
1 стакан воды

Рис промыть, обсушить и обжарить на сковороде. Из чернослива удалить косточки. В кипящую воду положить чернослив и обжаренный рис, добавить сахар, лимонную кислоту и варить при слабом кипении до готовности риса.

При подаче рис полить растительным маслом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе
далее
Рисовые котлеты
назад
Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе
далее
Рисовые котлеты

Добавить ваш комментарий