Описание приготовления
Омлет отлично подойдет для начинки ваших утренних сэндвичей. Золотистый цвет этому омлету придает молотая куркума.
Ингредиенты:
1 средний болгарский красный перец, нарезанный кубиками
1 средняя морковь, нарезанная кубиками
4 перышка зеленого лука, нарезанные
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
Половина чайной ложки молотого тмина
Четверть чайной ложки куркумы
400 грамм сыра тофу, порезанного мелкими кусочками
Половина чайной ложки острого соуса (по вашему вкусу)
2 столовые ложки нарезанной кинзы
Рецепт:
1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла.
2. Добавьте болгарский перец и морковь, и жарьте около 7 минут, до мягкости
3. Добавьте зеленый лук, чеснок, тмин и куркуму и жарьте еще 1 минуту. Добавьте тофу и острый соус, готовьте еще 5 минут (или пока вся жидкость не выпарится).
4. При подаче украсьте кинзой.
Яна Доценко
Источник: Vegetarian Times