0 0
Плов с грибами и кедровыми орехами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Плов с грибами и кедровыми орехами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ароматный веганский плов с кедровыми орехами, имбирем и кинзой.

Ингредиенты:

200 гр коричневого риса
125 г шампиньонов, разрезанный на половинки
425 мл овощного бульона
50 г кедровых орехов, поджаренных
30 гр кинзы, мелко нарезанной
25 гр веганского маргарина
1 столовая ложка растительного масла
2 см свежего корня имбиря, натертого
1 чайная ложка порошка чили (опционально)
Половина чайной ложки куркумы
Соль и черный перец

Рецепт:

1. Разогрейте маргарин и масло на большой сковороде. Добавьте имбирь, чили, рис, куркуму и поджаривайте помешивая в течение 2-3 минут.

2. Добавьте грибы, затем овощной бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на небольшом огне около 25 минут, или пока жидкость не выпарится.

3. Добавьте кедровые орехи и кориандр, варите еще 3-4 минуты.

4. Приправьте по вкусу и подавайте.

Яна Доценко

Источник: Veganuary

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганское ризотто Примавера
далее
Рис по-мексикански с фасолью
назад
Веганское ризотто Примавера
далее
Рис по-мексикански с фасолью

Добавить ваш комментарий