0 0
Веганский пудинг

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский пудинг

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Угостить сладкоежек-веганов вкуснейшим десертом? Легко! В качестве основы можно так же взять песочное тесто.

Ингредиенты (на 2 порции):

1 лист слоёного теста
1 крупный банан
1 спелое авокадо
6 ст.л. какао порошка
4 ст.л. кленового сиропа
3 ст.л. миндального молока
1\4 ч.л. экстракта ванили
2 ст.л. тёртого кокоса
1 банка консервированного кокосового молока

Рецепт:

Выпекайте тесто в жароустойчивой форме под пудинг при температуре 180С в течение 6-8 минут до золотистого цвета. Отложите в сторону.
Смешайте вместе все ингредиенты, кроме тёртого кокоса, в блендере. Взбивайте до кремовой консистенции.
Добавьте тёртый кокос, затем вылейте пудинг поверх основы. Накройте, поставьте в холодильник на ночь.
Сверху добавьте кокосовый крем.

Как приготовить кокосовый крем?

Поместите консервированное кокосовое молоко в холодильник на ночь. В морозильную камеру поставьте металлическую миску и миксер, как минимум, на 30 минут.
Аккуратно выньте кокосовое молоко, ложкой извлеките крем, собравшийся сверху. Поместите в охлаждённую миску. Взбейте миксером на высокой скорости. Добавьте чайную ложку подсластителя.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадно-арахисовое лакомство
далее
Яблочные маффины
назад
Шоколадно-арахисовое лакомство
далее
Яблочные маффины

Добавить ваш комментарий