0 0
Яблочные маффины

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочные маффины

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Десерт прекрасно подойдёт для тех, кто следит за фигурой, потому как количество калорий здесь минимально! Сахар используется в очень небольшом количестве, а мука – цельнозерновая.

Ингредиенты (на 12 шт.):

Для теста

1 1\4 ст. цельнозерновой муки

1\2 ст. яблочного пюре

1\3 ст. коричневого сахара

Заменитель 1 яйца (мука из 1 ст.л. льняных семян + 3 ст.л. воды)

150 г нарезанных кубиками яблок

125 мл молока

1 ч.л. экстракта ванили

1\2 ч.л. соды

1\2ч.л. молотой морской соли

Для посыпки

1\4 ст. коричневого сахара

6 ст.л. овсяных хлопьев

1\4 ст. разогретого кокосового масла

1 ч.л. корицы

Рецепт:

Разогрейте духовку до 165С, поместите решётку посередине. Выложите форму для маффинов бумагой для выпечки или посыпьте мукой.

В средней миске смешайте сахар, льняное «яйцо» и яблочное пюре. Добавьте соду, соль, ваниль и перемешайте.

Добавьте муку и молоко, хорошо перемешайте. Добавьте кусочки яблок.

Распределите тесто равномерно по формочкам.

Для приготовления посыпки смешайте все ингредиенты в миске, перемешайте пальцами. Посыпьте маффины. Выпекайте 30 минут. Дайте остыть перед тем, как извлекать из формочек.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский пудинг
далее
Шоколадно-мятные батончики
назад
Веганский пудинг
далее
Шоколадно-мятные батончики

Добавить ваш комментарий