Описание приготовления
3 ст. пшеничной муки;
250 гр сливочного масла;
1/2 ч.л. соды;
500 гр творога;
100 гр изюма;
1/2 стакана сметаны;
1/2 цедра лимона;
1 ч.л. крахмала;
1/2 ч.л. соды;
сахар по вкусу
При помощи блендера перемешайте творог со сметаной до однородной массы. Добавьте хорошо промытый изюм, сахар, крахмал, соду, цедру лимона и перемешайте.
В просеянную муку добавьте порубленное масло, соду, сахар и перемешайте до образования «крошек».
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и засыпьте 2/3 частями полученного теста. Слегка утрамбуйте, выложите начинку и, вновь, присыпьте оставшимся тестом.
Выпекайте пирог в разогретой до 200 С духовке 30 минут.
Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.