0 0
Насыпной творожный пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Насыпной творожный пирог

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

3 ст. пшеничной муки;

250 гр сливочного масла;

1/2 ч.л. соды;

500 гр творога;

100 гр изюма;

1/2 стакана сметаны;

1/2 цедра лимона;

1 ч.л. крахмала;

1/2 ч.л. соды;

сахар по вкусу

При помощи блендера перемешайте творог со сметаной до однородной массы. Добавьте хорошо промытый изюм, сахар, крахмал, соду, цедру лимона и перемешайте.

В просеянную муку добавьте порубленное масло, соду, сахар и перемешайте до образования «крошек».

Форму для запекания смажьте сливочным маслом и засыпьте 2/3 частями полученного теста. Слегка утрамбуйте, выложите начинку и, вновь, присыпьте оставшимся тестом.

Выпекайте пирог в разогретой до 200 С духовке 30 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Жареный виноград
далее
Шарики из брынзы с помидорами
назад
Жареный виноград
далее
Шарики из брынзы с помидорами

Добавить ваш комментарий