0 0
Овсяные батончики с малиной и шоколадом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяные батончики с малиной и шоколадом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусные и питательные овсяные батончики с сушеной малиной, инжиром, кешью, семенами чиа и шоколадом.

Ингредиенты:

4 ч. л. овсяных хлопьев
¼ стакана сушеного инжира
2 ½ ст. л. кешью
3 ч. л.  кленового сиропа
3 ст. л. сушеной малины
1 ст. л. семян чиа
3 ч. л.  веганского шоколада

Рецепт:

1. В блендере взбейте до однородной консистенции овсянку, инжир, кешью, кленовый сироп, 2 ст. л. сушеной малины и семена чиа. Разделите получившуюся массу на 4 части и сформируйте продолговатые бруски.

2. Растопите шоколад на пару. Если вы любитель шоколада, то окуните каждый батончик в растопленный шоколад, или слегка сбрызните шоколадом для более незаметного вкуса. Затем сразу посыпьте оставшуюся сушеную малину на батончики. Охладите в холодильнике, пока шоколад не застынет. Готово!

Яна Доценко

Источник: VegNews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский торт Павлова
далее
Курага в шоколаде с бразильским орехом
назад
Веганский торт Павлова
далее
Курага в шоколаде с бразильским орехом

Добавить ваш комментарий