0 0
Веганский ванильный пудинг с шоколадно-малиновым топпингом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский ванильный пудинг с шоколадно-малиновым топпингом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот простой в приготовлении пудинг удивит вас потрясающим вкусом и видом.

Ингредиенты (на 4 порции):

Пудинг

3 столовых ложки кукурузного крахмала
1,5 стакана ванильного кокосового или соевого молока
1/4 стакана сахара, желательно тростникового
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Несколько листиков свежей мяты для подачи

Топпинг

От 2 до 8 столовых ложек сахара (по вашему вкусу)
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 стакана свежей или замороженной малины
100 грамм горького шоколада

Рецепт:

Пудинг

1. Размешайте кукурузный крахмал в 2 столовых ложках воды. Добавьте кокосовое молоко. Взбейте в блендере. Добавьте сахар и ваниль. Взбейте.

2. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно перемешивая. Варите 2 минуты или пока смесь не загустеет.

3. Снимите с огня и дайте смеси остыть около 10 минут. Разложите смесь в четыре стакана. Наполняйте стакан примерно наполовину. Уберите в холодильник.

Топпинг

1. Смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте 1/3 стакана воды. Взбейте в блендере. Добавьте ягоды. Взбейте.

2. На среднем огне доведите смесь до кипения. Варите примерно минуту или пока смесь не загустеет. Остудите и уберите в холодильник.

3. Положите по несколько ложек топпинга на каждый пудинг. Натрите шоколад и посыпьте каждый пудинг шоколадной крошкой. Украсьте ягодами.

Яна Доценко

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Безглютеновые веганские вафли с ягодами и коричным сиропом
далее
Веганские панкейки
назад
Безглютеновые веганские вафли с ягодами и коричным сиропом
далее
Веганские панкейки

Добавить ваш комментарий