0 0
Шоколадный пудинг как у бабушки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадный пудинг как у бабушки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский рецепт шоколадного пудинга как у бабушки. Максимально прост в приготовлении.

Ингредиенты (на 4 порции):

·         растительное молоко – 700 мл

·         сахар (или другой подсластитель) – 180 г

·         кукурузный крахмал – 80 г

·         веганский шоколад – 100 г

·         какао-порошок – 30 г

·         экстракт ванили – 1 ч. л.

Приготовление:

1.       Высыпьте в кастрюлю сахар, какао-порошок и крахмал. Хорошо перемешайте. Добавьте растительное молоко и взбейте венчиком до однородного состояния. Доведите до кипения, помешивая. Если пудинг начинает подгорать, убавьте огонь.

2.       Когда пудинг закипит, уменьшите огонь, но продолжайте помешивать. Через 5-10 минут он застынет. Снимите кастрюлю с плиты. Мелко порежьте шоколад и добавьте в пудинг вместе с ванильным экстрактом. Перемешивайте, пока он не растает.

3.       Можно подавать пудинг теплым или отправить на ночь в холодильник. Украсьте свежими ягодами.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: veganworld.de

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Конфеты из фиников, семечек и апельсинов
далее
Манговый чиа-пудинг
назад
Конфеты из фиников, семечек и апельсинов
далее
Манговый чиа-пудинг

Добавить ваш комментарий