• Главная
  • Печеный болгарский перец с подливкой
0 0
Печеный болгарский перец с подливкой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Печеный болгарский перец с подливкой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 кг болгарского перца;
0,5 кг помидоров;
1/4 ч.л. асафетиды;
1/4 ч.л. перца черного молотого;
3-4 ст.л. растительного масла;
соль, зелень по вкусу

Промойте болгарский перец, наколите его вилкой (чтобы он не взорвался в духовке). Разогрейте духовку до 220 гр С и поставьте запекать перец до готовности. Дайте остыть перцу и очистите его от кожицы. Помойте помидоры. Опустите помидоры на 3-4 секунды в кипящую воду (кожица помидоров должна лопнуть). Очистите помидоры от кожицы и нарежьте их небольшими ломтиками. Разогрейте на сковородке растительное масло. Добавьте в него асафетиду, черный перец и обжаривайте несколько секунд, быстро помешивая. В полученную масалу добавьте помидоры, посолите, и, периодически помешивая, тушите 5 минут. Дайте подливке остыть. Залейте подливкой перец, добавьте мелкопорубленную зелень и поставьте блюдо в холодильник на 30-50 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Соус томатный с плавленым сыром
далее
Мастика для украшения тортов
назад
Соус томатный с плавленым сыром
далее
Мастика для украшения тортов

Добавить ваш комментарий