0 0
Открытый пирог из слоеного теста с баклажанами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Открытый пирог из слоеного теста с баклажанами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

700 гр баклажан;
2 шт. сладкого перца;
400 гр теста слоеного бездрожжевого;
100 гр лука репчатого;
40 мл оливкового масла;
1/2 лимона;
1/2 ч .л. соли;
1/4 ч. л. перца черного молотого

Вымойте и просушите баклажаны и перец. Наколите овощи вилкой и поставьте запекаться в духовку до готовности при 200-220 гр. Готовые баклажаны и перцы остудите, очистите от кожуры и порежьте кубиками. Лук порежьте тонкими полукольцами, добавьте в овощи, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и маслом, перемешайте.

Слоеное тесто слегка раскатайте. Выстелите тестом форму для выпечки и наколите вилкой в нескольких местах. Поставьте форму в разогретую до 180 гр духовку на 5-7 минут, чтобы подсушить основу. Выложите начинку и запекайте еще 15 минут. Готовый пирог подавайте к столу в охлажденном виде.

Всего просмотров: 9;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский \
далее
Томатное печенье
назад
Веганский \
далее
Томатное печенье

Добавить ваш комментарий