0 0
Арахисовые конфеты в шоколаде

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Арахисовые конфеты в шоколаде

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простые в приготовлении конфеты из арахисовой пасты, кокосовых и овсяных хлопьев.

Ингредиенты:

1 стакан арахисовой пасты
¼ стакана кленового сиропа
⅓ стакана шоколадной крошки или шоколадных капель
⅓ стакана кокосовых хлопьев
¼ стакана овсяных хлопьев

Для шоколадной глазури:

½ стакана шоколадной крошки или шоколадных капель
1 ст. л. кокосового масла

Рецепт:

1. Смешайте арахисовую пасту и кленовый сироп до однородного состояния. Добавьте шоколадную крошку, кокосовые и овсяные хлопья, хорошо перемешайте.

2. Сформируйте шарики из получившейся массы, положите их на лист для выпечки или противень. Поставьте в морозильную камеру на 30 минут.

3. Теперь приготовьте шоколадную глазурь: растопите шоколадную крошку и кокосовое масло.

4. Достаньте шарики из морозильной камеры и окуните половину каждого шарика в расплавленный шоколад. Поставьте шарики обратно на лист и заморозьте еще на 3 минуты, пока шоколад не затвердеет. Подавайте сразу или храните в закрытой емкости в морозильной камере.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Черничные мини-чизкейки из кешью
далее
Малиновое мороженое с киви
назад
Черничные мини-чизкейки из кешью
далее
Малиновое мороженое с киви

Добавить ваш комментарий