Описание приготовления
1 пачка обезжиренного творога
200 гр муки
100 гр сахара
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
3 столовые ложки сливочного масла
1/4 стакана изюма
1/4 стакана кураги
Перемешайте муку, сахар и разрыхлитель для теста. В полученную смесь добавьте сливочное масло и тщательно разотрите. Добавьте творог и вымесите тесто. Промойте сухофрукты, курагу порежте небольшими кусочками. Добавьте сухофрукты в тесто и перемешайте. Промажте протвинь сливочным маслом. Влажными руками сформируйте небольшие лепешки и выложите на протвинь. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 -30 минут.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.