0 0
Творожное печенье с изюмом и курагой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Творожное печенье с изюмом и курагой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 пачка обезжиренного творога

200 гр муки

100 гр сахара

1 чайная ложка разрыхлителя для теста

3 столовые ложки сливочного масла

1/4 стакана изюма

1/4 стакана кураги

Перемешайте муку, сахар и разрыхлитель для теста. В полученную смесь добавьте сливочное масло и тщательно разотрите. Добавьте творог и вымесите тесто. Промойте сухофрукты, курагу порежте небольшими кусочками. Добавьте сухофрукты в тесто и перемешайте. Промажте протвинь сливочным маслом. Влажными руками сформируйте небольшие лепешки и выложите на протвинь. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 -30 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бисквит с корицей
далее
Тыквенный хлеб
назад
Бисквит с корицей
далее
Тыквенный хлеб

Добавить ваш комментарий