0 0
Вишнёвые чизкейки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вишнёвые чизкейки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Оригинальный вегетарианский десерт, от которого ваши гости останутся в восторге. Кажется, вся нежность этого мира собрана в баночках с чизкейками!

Ингредиенты (на 6 порций):

Для основы

150 г печенья

25 г сливочного масла

Для чизкейка

600 г сливочного сыра

1 ч.л. ванильной пасты

50 г сахарной пудры

60 мл сливок

180 г вишнёвого джема

Шоколадная стружка

Измельчённые фисташки

Рецепт:

Поместите печенья в блендер, измельчайте до консистенции грубой муки. На сковороде разогрейте масло. Добавьте измельчённые печенья, обваляйте в масле, немного пассеруйте. Распределите массу по дну 6-ти прозрачных банок под чизкейки. Поставьте в холодильник на 15 минут.

Пока остывает основа, в миске готовим сливочную массу: смешайте сливочный сыр с ванильной пастой, затем сахар, сливки, взбейте деревянной ложечкой. Выложите по 3 столовых ложки в каждую из банок. Следом добавьте по 2 ст.л. вишнёвого джема. Добавьте оставшуюся сливочную массу. Сверху положите вишенку. Поставьте в холодильник до застывания на 24 часа. Перед подачей посыпьте орешками и тёртым шоколадом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рисовый десерт
далее
Яблочный пирог с грецким орехом
назад
Рисовый десерт
далее
Яблочный пирог с грецким орехом

Добавить ваш комментарий