0 0
Веганское зефирно-кокосовое мороженое

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганское зефирно-кокосовое мороженое

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Аквафаба придает этому замороженному блюду легкую текстуру зефира, а кокосовое молоко и ваниль – неповторимый вкус.

Ингредиенты:

½ чашки аквафабы
¼ ч. л. винного камня
¼ чашки сахара
½ чашки консервированного кокосового молока
¼ ч. л. экстракта ванили

Рецепт:

1. Взбейте аквафабу и винный камень. Когда жидкость начнет вспениваться, постепенно добавляйте сахар. Продолжайте взбивать с высокой скоростью до тех пор, пока не сможете сформировать твердые пики.

2. Не выключая миксер, медленно добавьте кокосовое молоко в миску, а затем ваниль. Налейте в формы для мороженого, оставив немного места сверху для роста. Вставьте палочки и заморозьте не менее чем на 4 часа.

3. Когда мороженое будет готово, немного обдайте его теплой водой перед подачей, чтобы оно было более приятной текстуры.

Яна Доценко

Источник: VegNews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лимонные батончики с куркумой
далее
Энергетические конфеты
назад
Лимонные батончики с куркумой
далее
Энергетические конфеты

Добавить ваш комментарий