0 0
Вегетарианский писсаладьер

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вегетарианский писсаладьер

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Типичная французская пицца, обязательные ингредиенты которой – карамелизованный лук и оливки (мы также добавили сыр пармезан и рукколу). Родина блюда – Прованс.

Ингредиенты (на 6 порций):

1 бездрожжевая основа под пиццу (320 г)

2 ст.л. оливкового масла

4 луковиц, тонко нарезанных

3 нарезанных лука-порея

1 ч.л. тростникового сахара

4 веточки тимьяна

12 чёрных оливок, очищенных от косточек

Пригоршня рукколы

Тёртый сыр, рекомендуется пармезан

Рецепт:

Раскатайте лист теста по разделочной доске.

В большой кастрюле с крышкой разогрейте оливковое масло. Поставьте на средний огонь, добавьте лук и лук-порей, щепотку соли. Готовьте, помешивая 5 минут, затем накройте крышкой и оставьте на 25 минут, помешивая время от времени. Лук в кастрюле должен размягчиться. Уберите крышку, поставьте на высокий огонь, добавьте сахар и половину имеющихся листьев тимьяна. Готовьте лук, постоянно помешивая, пока вся жидкость не выкипит. Отложите в сторону, чтобы смесь остыла.

Разогрейте духовку до 190С, поместите противень на 5 минут для разогрева. Распределите луковую смесь по тестовой основе, посыпьте чёрными оливками. Поместите в духовку противень и тесто, выпекайте 20-25 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть в течение 15 минут. Перед подачей посыпьте оставшимся тимьяном и листьями рукколы. Натрите сыр пармезан.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофельно-луковый пирог по-вегански
далее
Хлеб из шоколада и цуккини
назад
Картофельно-луковый пирог по-вегански
далее
Хлеб из шоколада и цуккини

Добавить ваш комментарий