0 0
Вьетнамский острый соус

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вьетнамский острый соус

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Считается, что характерная черта вьетнамской кухни — «отталкивающий запах при превосходном вкусе». Кухня Вьетнама самобытна, со своими нюансами, которые делают ее отличной от гастрономии не менее ярких соседей.

Ингредиенты:

1 ч.л. сахарного сиропа
1/3 ч.л. соли
1 ст.л. кокосового сока
1 ч.л. белого уксуса
1 рубленный красный перец чили
1 ч.л. сахара
1 ч.л. нарезанной редиски

Рецепт:

Очень хорошо смешайте сахарный сироп, соль, кокосовый сок, белый уксус и сахар.
Сервируйте с редиской.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста из нута с петрушкой
далее
Соус «Ромеско»
назад
Паста из нута с петрушкой
далее
Соус «Ромеско»

Добавить ваш комментарий