Описание приготовления
Испанский соус «Ромеско» является очень известным ингредиентом испанской кухни. Рецепт этого соуса придумали в XV веке.
Ингредиенты (на 2,5 литра):
36 красных болгарских перцев
8 стаканов жареного миндаля
1,5 стакана чесночных зубчиков
1 стакан бальзамического уксуса
1/2 стакана нарезанных перчиков чипотле
4 стакана масла канола + для смазывания противени
4 стакана оливкового масла
4 ст.л. соли
Рецепт:
Смажьте противень маслом канола. Разложите все перчики на противени, выпекайте в духовке на 220С в течение 45 минут.
Очистите кожицу и удалите семена.
В большой ёмкости смешайте перчики со всеми другими ингредиентами, перемешайте тщательно при помощи блендера.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.