0 0
Соус «Ромеско»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Соус «Ромеско»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Испанский соус «Ромеско» является очень известным ингредиентом испанской кухни. Рецепт этого соуса придумали в XV веке.

Ингредиенты (на 2,5 литра):

36 красных болгарских перцев
8 стаканов жареного миндаля
1,5 стакана чесночных зубчиков
1 стакан бальзамического уксуса
1/2 стакана нарезанных перчиков чипотле
4 стакана масла канола + для смазывания противени
4 стакана оливкового масла
4 ст.л. соли

Рецепт:

Смажьте противень маслом канола. Разложите все перчики на противени, выпекайте в духовке на 220С в течение 45 минут.
Очистите кожицу и удалите семена.
В большой ёмкости смешайте перчики со всеми другими ингредиентами, перемешайте тщательно при помощи блендера.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Вьетнамский острый соус
далее
Маринованный редис
назад
Вьетнамский острый соус
далее
Маринованный редис

Добавить ваш комментарий