0 0
Паста из нута с петрушкой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста из нута с петрушкой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Очень вкусная и сытная паста. Отлично подойдёт с ломтиком хлеба, в качестве бутерброда на завтрак!

Ингредиенты:

2 стакана сухого нута
2 рубленных зубчика чеснока
1/4 стакана свежей петрушки
сок 1 лимона
2 ст.л. воды
2 ст.л. оливкового масла или масло канола
3/4 ч.л. соли

Рецепт:

Нут, чеснок, петрушку, лимонный сок и воду заложите в кухонный комбайн или блендер. Взбивайте в течение 30 секунд.
В то же время медленно добавляйте масло. Заправьте солью.

Сервируйте с хлебом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кремово-огуречная паста
далее
Вьетнамский острый соус
назад
Кремово-огуречная паста
далее
Вьетнамский острый соус

Добавить ваш комментарий