Описание приготовления
2 свеклы (среднего размера);
1 морковь (небольшая);
1 луковица красная;
100 гр риса;
100 гр грецких орехов;
2 ст.л. оливкового масла;
1 ч.л. меда;
0,5 лимона;
соль по вкусу
Промойте рис и отварите его до готовности. Дайте рису остыть. Отварите свеклу и морковь, дайте овощам остыть, очистите их и нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами и добавьте в овощи.
Смешайте мед, соль, лимонный сок и оливковое масло. Полученным маринадом заправьте овощи и дайте им пропитаться 20-30 минут.
Добавьте в винегрет рис, мелко порубленные грецкие орехи и перемешайте.
Всего просмотров: 21;
Просмотров сегодня: 1.