0 0
Винегрет с рисом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Винегрет с рисом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 свеклы (среднего размера);
1 морковь (небольшая);
1 луковица красная;
100 гр риса;
100 гр грецких орехов;
2 ст.л. оливкового масла;
1 ч.л. меда;
0,5 лимона;
соль по вкусу

Промойте рис и отварите его до готовности. Дайте рису остыть. Отварите свеклу и морковь, дайте овощам остыть, очистите их и нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами и добавьте в овощи.

Смешайте мед, соль, лимонный сок и оливковое масло. Полученным маринадом заправьте овощи и дайте им пропитаться 20-30 минут.

Добавьте в винегрет рис, мелко порубленные грецкие орехи и перемешайте.

Всего просмотров: 16;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с нутом и гранатом
далее
Зеленый салат с пармезаном
назад
Салат с нутом и гранатом
далее
Зеленый салат с пармезаном

Добавить ваш комментарий