0 0
Яблочные вареники

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочные вареники

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Десертные вареники с яблоками, изюмом и корицей для душевного чаепития со всей семьёй. Все ингредиенты доступны, а рецепт невероятно прост!

Ингредиенты (на 6 штук):

простая основа под пирог
6 яблок, очищенных от кожуры и половины внутренности, но цельных
3\4 ст. коричневого сахара
1 ч.л. корицы
1 ч.л. молотого мускатного ореха
1\2 ч.л. соли
1\2 ст. изюма
3 ст.л. сливочного масла, нарезанного кусочками
1\2 ст. крема

Рецепт:

Разогрейте духовку до 170С. Смажьте форму маслом.
Раскатайте тесто так, чтобы толщина получилась меньше миллиметра, порежьте тесто на 6 квадратных кусочков. Поместите цельное яблоко в центр каждого кусочка.
В маленькой миске смешайте сахар, корицу, мускатный орех и соль.
Сахарной смесью, изюмом и сливочным маслом фаршируйте яблоки, залепите уголки теста сверху.
Расположите яблоки по форме, выпекайте в духовке 30-35 минут до золотистого цвета. Подавайте горячими с кремом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лимонно-ванильный чизкейк с кэробом
далее
Бесан Ладду
назад
Лимонно-ванильный чизкейк с кэробом
далее
Бесан Ладду

Добавить ваш комментарий