Описание приготовления
Зимние салаты являются основным источником витаминов. Почти в любой зимний салат можно добавить квашенную капусту для остроты и пикантности.
Ингредиенты:
1 морковь средняя
3 ст. ложки квашенной капусты
1 ст. ложка капустного рассола
1 ст. ложка тертой редьки
10 измельченных грецких орехов
2 ч. ложки растительного масла
2 ч. ложки клюквенного сока
30 г. отварного рубленного картофеля
Рецепт:
Морковь натереть на крупной терке, смешать с квашенной капустой и капустным рассолом. Натереть на крупной терке редьку, добавить в морковь, перемешать. Измельчить грецкие орехи, добавить в салат. туда же добавить растительное масло и клюквенный сок. В последнюю очередь прибавить рубленный отварной картофель.