0 0
Салат «Январыч»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат «Январыч»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Зимние салаты являются основным источником витаминов. Почти в любой зимний салат можно добавить квашенную капусту для остроты и пикантности.

Ингредиенты:

1 морковь средняя
3 ст. ложки квашенной капусты
1 ст. ложка капустного рассола
1 ст. ложка тертой редьки
10 измельченных грецких орехов
2 ч. ложки растительного масла
2 ч. ложки клюквенного сока
30 г. отварного рубленного картофеля

Рецепт:

Морковь натереть на крупной терке, смешать с квашенной капустой и капустным рассолом. Натереть на крупной терке редьку, добавить в морковь, перемешать. Измельчить грецкие орехи, добавить в салат. туда же добавить растительное масло и клюквенный сок. В последнюю очередь прибавить рубленный отварной картофель.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из цветной капусты со сладким перцем и свеклой
далее
Салат «паради»
назад
Салат из цветной капусты со сладким перцем и свеклой
далее
Салат «паради»

Добавить ваш комментарий