• Главная
  • Попкорн, запеченный с мисо-пастой
0 0
Попкорн, запеченный с мисо-пастой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Попкорн, запеченный с мисо-пастой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Необычный рецепт хрустящего попкорна с кленовым сиропом и мисо-пастой.

Ингредиенты:

⅓ стакана кукурузы для попкорна
2 ст. л. рапсового масла
6 ст. л. кленового сиропа
1 ст. л. веганского сливочного масла
2 ч. л. белой мисо-пасты
⅛ ч. л. соли

Рецепт:

1. В большую кастрюлю добавьте ложку масла и кукурузу, перемешайте. Разогрейте на среднем огне, накройте крышкой и ждите, пока кукуруза не начнет раскрываться. Регулярно встряхивайте кастрюлю, удерживая крышку. Когда щелчки прекратятся, снимите кастрюлю с огня.

2. В маленькой кастрюле доведите до кипения кленовый сироп, снимите его с огня и добавьте сливочное масло и мисо-пасту. Растопите и хорошо перемешайте.

3.  Разогрейте духовку до 130°С. Смажьте форму для выпечки маслом, высыпьте в нее попкорн, залейте смесью из кленового сиропа, хорошо перемешайте.

4. Выпекайте 15 минут. Посыпьте солью и подавайте.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковный соус с грецкими орехами и оливками
далее
Веганский французский тост из банана
назад
Морковный соус с грецкими орехами и оливками
далее
Веганский французский тост из банана

Добавить ваш комментарий