0 0
Козинаки ореховые

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Козинаки ореховые

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

250 гр ореховой смеси;

250 гр меда;

50 гр сахарного песка

При помощи ножа или блендера измельчите ореховую смесь. Смешайте в кастрюле мед и сахар. Подогрейте сироп на маленьком огне до полного растворения сахара, но не кипятите. Добавьте в кастрюлю орехи и перемешайте. Вылейте полученную смесь в эмалированную посуду с плоским донышком. Через 10 минут аккуратно надрежьте козинаки на кубики или ромбики. Поставьте козинаки застывать в холодильник на 5-10 минут. Чтобы извлечь козинаки наберите в тазик горячую воду, поместите туда емкость с козинаками и извлеките их через несколько минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кефирно-клубничное мороженое
далее
Манная каша на клюквенном морсе
назад
Кефирно-клубничное мороженое
далее
Манная каша на клюквенном морсе

Добавить ваш комментарий