0 0
Брауни с тыквой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брауни с тыквой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Необычный рецепт веганских пирожных Брауни с тыквой. Для них вам даже не потребуется духовка.

Ингредиенты:

Основа:

2 стакана грецких орехов
¼ ч. л. соли
12 фиников без косточек
1 ст. л. ореховой пасты или масло кешью
½ стакана порошка какао

Тыквенная глазурь:

1 стакан кешью, заранее замоченных на 6 часов и просушенных
1 ч. л. ванильной пасты или экстракта ванили
½ ч. л. молотой корицы
½ ч. л. молотого имбиря
Щепотка гвоздики и мускатного ореха
½ стакана тыквенного пюре
3 ст. л. кленового сиропа
2 ст. л. кокосового масла (твердого)

Для подачи:

½ стакана темных шоколадных капель или горсть тыквенных семечек

Рецепт:

1. Для начала смешайте грецкие орехи и соль в вашем кухонном комбайне или блендере. Добавьте какао и смешивайте в течение еще одной минуты.

2. Теперь добавьте финики и масло кешью, перемешивайте еще пару минут, пока смесь не начнет слипаться, образуя тесто.

3. Положите пергаментную бумагу в форму для выпечки. Равномерно вдавите тесто в основание формы. В качестве альтернативы можно раскатать тесто для выпечки пирожных между 2 листами пергаментной бумаги. У вас должен получится пласт теста высотой 2-3 см. Положите тесто в холодильник.

4. Для тыквенной глазури добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте их до получения гладкой и кремовой массы. Переместите глазурь в миску, накройте и охладите не менее часа. Смесь должна слегка загустеть, если она все еще сырая, поместите ее в морозильник примерно на 30 минут.

5. Размешайте глазурь и нанесите ее на верхнюю часть теста с помощью лопатки. Оставьте в холодильнике еще на час.

6. Разрежьте полученное большое пирожное на порции и сверху украсьте каплями темного шоколада или тыквенными семечками.

7. Эти пирожные можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Кроме того, их можно заморозить и разморозить по мере необходимости.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганская «Нутелла»
далее
Веганский тарт с кремом ганаш
назад
Веганская «Нутелла»
далее
Веганский тарт с кремом ганаш

Добавить ваш комментарий