0 0
Веганские ореховые печенья

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганские ореховые печенья

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Оригинальные печеньки из рисовой муки, миндального молока и непревзойдённых фисташковых орешков. Благостный десерт к чаю!

Ингредиенты (на 48 тонких штучек):

2 ст. (250 г) рисовой муки

3\4 ст (80 г) кукурузной муки

1,5 ч.л. разрыхлителя

1 ст. (250 мл) миндального молока

3\4 ст. (70 г) сахарной пудры

1\2 ст. (60 г) фисташек

1 ч.л. экстракт ванили

Щепотка соли

Рецепт:

Разогрейте духовку до 170С. Выложите противень бумагой для выпечки.

В блендере взбейте миндальное молоко с миндалём и ванильным экстрактом.

В большой миске смешайте рисовую муку, кукурузную муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Добавьте миндальное молоко из блендера, фисташки, замесите тесто руками. Если оно все ещё слишком рассыпчатое, добавьте миндального молока.

Поместите тесто на пергаментной бумаге. Раскатайте скалкой до толщины 5 мм.

Нарежьте на квадратики 4 см.

Распределите по выложенному бумагой противеню. Выпекайте 12 минут то слегка коричневатого цвета.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Хлеб с бананом и тёмным шоколадом
далее
Яблочный пирог
назад
Хлеб с бананом и тёмным шоколадом
далее
Яблочный пирог

Добавить ваш комментарий