0 0
Запеканка из кабачков

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Количество порций:
550 г Кабачок 2 маленьких
100 г Адыгейский сыр
50 г Твердый сыр
300 г Помидоры
70 мл Сметана
2 ст.л. Манка
3 ст.л. Мука
10 г Укроп
0.5 ч.л. Соль
2 ст.л. Растительное масло
Специи:
0.25 ч.л. Куркума
0.125 ч.л. Черный перец
0.75 ч.л. Черная соль
0.25 ч.л. Майоран

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеканка из кабачков

  • Порций 4
  • Средне

Ингредиенты

  • Специи:

Описание приготовления

Поделиться
Всего просмотров: 337;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. Кабачки натереть на крупной терке. Посолить 0.5 ч.л. каменной соли. Оставить на 5 минут, чтобы выделилась вода. После чего хорошо отжать.

2
Готово

2. Смешать сметану со специями, манкой, мукой, нарубленным укропом.

3
Готово

3. Смешать кабачки с полученной массой, добавив манку и натертый адыгейский сыр.

4
Готово

4. Смазать форму маслом, выложить в нее полученную массу, сверху положить слой нарезанных кольцами помидор и натереть сыр.

5
Готово

5. Запекать в духовке на 180 градусах 45 минут.

Кулинар

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Творожная запеканка
далее
Яблочный пирог
назад
Творожная запеканка
далее
Яблочный пирог

Добавить ваш комментарий